Logotipo Bigmais Supermercados

Ceviche

20 min
4 pessoas
Fácil

Se você gosta de pratos leves, refrescantes e fáceis de fazer, o ceviche é uma ótima pedida. Com os ingredientes fresquinhos que você encontra aqui no Bigmais, essa receita conquista pelo sabor e pela praticidade.

VOCÊ VAI PRECISAR DE:

  • 2 filés de tilápia cortados em cubinhos
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cebola roxa fatiada
  • Cebolinha picada
  • Pimenta biquinho
  • Manga em cubinhos (é opcional, ideal para dar um toque agridoce)

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, misture o peixe com o suco de limão.
  2. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. Acrescente a cebola roxa, a cebolinha, a pimenta biquinho e a manga, se desejar.
  4. Tampe e leve à geladeira por cerca de 3 horas para marinar bem.
  5. Sirva gelado.

DICA BIGMAIS

Se você gosta de um toque mais picante, experimente adicionar pimenta dedo-de-moça picada — ela combina super bem com o frescor do prato.

 
 
 
 
 
Ver essa foto no Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Uma publicação compartilhada por LORENA FERNANDES | Nutricionista (@lorenafers)

Você também pode gostar desses...
crossmenuchevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram