Logotipo Bigmais Supermercados

Rabanada de AirFryer

min
pessoas
Fácil

Rabanada é daquelas receitas que carregam memória, afeto e sabor de Natal. E dá, sim, para preparar uma versão douradinha, sem óleo e mantendo aquele gostinho de tradição que a gente espera nessa época.

O melhor é que os ingredientes são simples e costumam fazer parte da despensa. E se faltar algo, é só passar na loja mais próxima.

Você vai precisar de:

  • 1 pão de rabanada
  • 1/2 litro de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 ovos
  • Açúcar e canela a gosto

O preparo é fácil e o resultado entrega tudo. Ah, mas nada de economizar no doce de leite. Nessa época, a gente se permite um pouco mais. Combinado?

 
 
 
 
 
Ver essa foto no Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Um post compartilhado por Rejane Pimentel (@rejanepi)

Você também pode gostar desses...
crossmenuchevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram