Você não precisa abrir mão das tradicionais receitas das festas de fim de ano. Nesta publicação, trouxemos uma receita especial para os intolerantes: um salpicão zero lactose, preparado com ingredientes de alta qualidade e o mesmo sabor leve e irresistível que todos adoram. Perfeito para compartilhar com toda a família.
Garanta seu lugar na ceia com essa versão inclusiva e deliciosa. Com ou sem uva-passa? Você escolhe!
INGREDIENTES
- 250g de frango cozido desfiado e temperado
- 1 cenoura ralada
- ½ xícara de chá de maçã
- ½ latinha de milho
- azeitona a gosto
- cebola roxa a gosto
- uva passas a gosto
- cebolinha para finalizar
PARA O MOLHO
- 150ml de iogurte grego sem açúcar e sem lactose
- 2 colheres de sopa de azeiteCompre no Bigmais em Casa More
- 1 colher de sopa de mostarda Dijon
- sal e temperos de sua preferência
Confira o passo a passo da receita assistindo ao reels: