Ingredientes:
- 2 filés de tilápiaCompre no Bigmais em Casa More da Sadia
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Lemon pepper a gosto
- Farinha de trigo
- 1 ovo
- Farinha panko
- AzeiteCompre no Bigmais em Casa More
- 200g de espaguete
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 dente de alho espremido
- 300ml de creme de leite fresco
- 50g de queijo parmesãoConheça nosso catálogo de queijos parmesão More ralado
- Raspas de limão siciliano
- 1 colher de chá de mostarda dijon
- Suco de limão
- Folhas de manjericão para decorar
- Queijo parmesãoConheça nosso catálogo de queijos parmesão More ralado para finalizar
Modo de preparo:
TILÁPIACompre no Bigmais em Casa More
1 - Primeiro, tempere a tilápiaCompre no Bigmais em Casa More Sadia com sal, pimenta do reino e lemon pepper
2 - Depois, passe ela na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha panko, pressionando bem pra criar uma casquinha crocante
3 - Leve para assar na airfryer pré-aquecida a 200°C, regando com azeiteCompre no Bigmais em Casa More, por 10 a 15 minutos até dourar
ESPAGUETE AL LIMONE
1 - Pra fazer, é só cozinhar o espaguete conforme as instruções da embalagem
2 - Depois, em uma frigideira, derreta a manteiga, adicione alho, creme de leite, queijo parmesãoConheça nosso catálogo de queijos parmesão More, raspas de limão, mostarda, suco de limão, sal e pimenta.
3 - Deixe o molho cozinhar até engrossar e adicionar o espaguete cozido.
4 - Agora é só servir nos pratos e colocar algumas folhas de manjericão e queijo parmesãoConheça nosso catálogo de queijos parmesão More por cima pra dar aquele toque especial. Por fim, é só adicionar a tilápiaCompre no Bigmais em Casa More crocante no topo!
Esse é um prato super diferente, ótimo pra variar no preparo do peixe nessa Quaresma e fazer um jantar bem especial!