Apesar da origem chinesa, o yakisoba se popularizou na culinária japonesa, e rapidamente ganhou um lugar especial ao redor do mundo. Popular, simples e fácil de fazer, a receita combina frango, carnes e legumes. É uma sugestão rápida, prática e econômica para almoçar ou jantar.
Você já experimentou essa delícia? Se ainda não, já salva essa receita de dar água na boca!
E, claro, não deixe de garantir os ingredientes aqui no Bigmais pro seu yakisoba ficar ainda mais gostosa!
- 200g de Alcatra
- 200g de copa lombo
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
- Kit de legumes pra Yakisoba da Cozinha Prática do Bigmais (Brócolis, pimentão, repolho roxo, cenoura)
- Macarrão pra yakisoba
- Óleo de gergelim
- Cebolinha
Para um molho tradicional, robusto e suculento usamos:
- 1 xícara de molho shoyu
- 1 xícara e 1/2 de agua
- Gengibre ralado ou em pó (opcional)
- 1 colher e 1/2 de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de açúcar
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão próprio para yakisoba.
- Após cozido, refogue o macarrão no óleo de gergelim.
- Refogue a carne e os legumes do Kit Yakisoba do Bigmais. Tempere com sal, pimenta do reino, alho e cebola.
Base do molho:
Misture os ingredientes até que a mistura fique homogênea, e em seguida junte o molho com a carne, o refogado de legumes e o macarrão. Deixe cozinhar até que o molho esteja bem incorporado ao macarrão.
Pronto! Agora é só se deliciar com esse prato delicioso feito com produtos de qualidade que você encontra só aqui no Bigmais.
Confira o passo a passo da receita:
Ver essa foto no Instagram