Logotipo Bigmais Supermercados

Cupim com batatas na cerveja escura

50 min
4 pessoas
Fácil

Final de semana é dia de fogo aceso, carne no ponto e aquela comida de respeito. E quem trouxe o passo a passo dessa vez foi o Cleitin BBQ, especialista quando o assunto é sabor na brasa.

Aprenda a fazer um cupim suculento, cozido na cerveja escura com batatas macias e tempero marcante. Uma combinação potente, perfeita pra quem quer impressionar no almoço de sábado ou caprichar no jantar de domingo.

INGREDIENTES

  • 1,6 kg de cupim Mataboi
  • 2 cebolas amarelas
  • 6 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 lata de Cerveja Petra Premium Escura
  • 4 batatas inglesas médias
  • Páprica
  • Orégano
  • Alecrim

MODO DE PREPARO

Ver essa foto no Instagram

Uma publicação compartilhada por Bigmais Supermercados (@bigmaisoficial)

Você também pode gostar desses...
crossmenuchevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram