Separamos uma #BigReceita simples e fácil de fazer com o Nhoque Italiano Almerinda, produzido artesanalmente, que está disponível aqui no Bigmais!
Ingredientes
- 1 pacote de Nhoque Italiano Almerinda
- 1 lata de Tomate Pelado Noel
- 1 vídro de Passata Coppola
- 1/2 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 fio de Azeite Gallo Extra Virgem
- Sal, pimenta a gosto
- Queijo parmesão
- Manjericão
Modo de Preparo
Nhoque
- Primeiramente, escolha o Nhoque Italiano Almerinda da sua preferência — disponível nas opções tradicional e integral.
- Separe uma panela grande, coloque água e leve ao fogo.
- Quando a água já ferver adicione o Nhoque Italiano Almerinda, quando subirem até a superfície remova imediatamente com uma espumadeira e coloque no prato onde serão servidos.
Molho
- Em uma panela coloque um fio de azeite Gallo Extra Virgem, 1/2 cebola picada e 3 dentes de alho amassado e frite até dourar.
- Adicione Tomate Pelado Noel e a Passata Coppola, a pimenta do reino a gosto acerte o sal deixe ferver até incorporar.
- Despeje o molho sobre o nhoque, coloque queijo parmesão ralado e decore com folhas de manjericão.