Logotipo Bigmais Supermercados

Tilápia Crocante com Espaguete Al Limone

40 min
2 pessoas
Fácil
  • 2 filés de tilápia da Sadia
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Lemon pepper a gosto
  • Farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Farinha panko
  • Azeite
  • 200g de espaguete
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 dente de alho espremido
  • 300ml de creme de leite fresco
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Raspas de limão siciliano
  • 1 colher de chá de mostarda dijon
  • Suco de limão
  • Folhas de manjericão para decorar
  • Queijo parmesão ralado para finalizar

TILÁPIA

1 - Primeiro, tempere a tilápia Sadia com sal, pimenta do reino e lemon pepper

2 - Depois, passe ela na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha panko, pressionando bem pra criar uma casquinha crocante

3 - Leve para assar na airfryer pré-aquecida a 200°C, regando com azeite, por 10 a 15 minutos até dourar

ESPAGUETE AL LIMONE

1 - Pra fazer, é só cozinhar o espaguete conforme as instruções da embalagem

2 - Depois, em uma frigideira, derreta a manteiga, adicione alho, creme de leite, queijo parmesão, raspas de limão, mostarda, suco de limão, sal e pimenta.

3 - Deixe o molho cozinhar até engrossar e adicionar o espaguete cozido.

4 - Agora é só servir nos pratos e colocar algumas folhas de manjericão e queijo parmesão por cima pra dar aquele toque especial. Por fim, é só adicionar a tilápia crocante no topo!

Esse é um prato super diferente, ótimo pra variar no preparo do peixe nessa Quaresma e fazer um jantar bem especial!

Então, se você gostou da receita, não deixe de garantir tudo o que você precisa no Bigmais e quando fizer, não deixe de marcar a gente no instagram @bigmaisoficial.

Você também pode gostar desses...
crossmenuchevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram