A estação mais quente combina com bons momentos, boas companhias e, claro, um vinho diferente. Pensando nisso, separamos rótulos da adega do Bigmais que vão veranizar suas programações favoritas.
1. ESPUMANTE LA ROCHE BRUT
Refrescante e delicado, possui acidez na medida certa e é a opção ideal para acompanhar canapés, entradas e saladas, trazendo um equilíbrio perfeito para essas combinações.
2. CICONIA BRANCO
Leve e vibrante, é perfeito para acompanhar ceviche, carpaccio e queijos frescos como ricota ou queijo de cabra. Seu aroma traz frutas tropicais, mineralidade e um toque floral. No paladar, apresenta boa acidez, corpo e intensidade.
3. VALPAÇOS TRÁS-OS-MONTES
4. BONS VENTOS FRESH ROSÉ
Já em seu nome demonstra que é uma bebida descomplicada e refrescante. Com notas de frutas vermelhas, é fresco e possui um final suave e delicado. Harmoniza bem com burrata, salmão e pratos da culinária japonesa, trazendo equilíbrio para a sua refeição.
5. LOMA NEGRA PINOT NOIR
Esse rótulo combina bem com queijo brie e massas ao molho de tomateConheça os produtos PorTi More. Possui uma cor vermelho rubi e um aroma de frutas vermelhas, como morango e framboesa, com um toque de especiarias. Segue na linha de sabor frutado, com acidez agradável e um final marcante de ervas secas.
6. LES PETITES JAMELLES
Se carnes grelhadas, queijos curados ou embutidos estão na mesa, esse vinho é ideal. Ele tem uma cor roxa intensa e um aroma delicioso de frutas com um toque de pimenta e canela. No paladar, é leve e macio, com taninos fortes, mas bem equilibrados.
7. BEAUJOLAIS VILLAGES MR NO
Cheio de personalidade, essa indicação combina perfeitamente com bruschettas de tomate, penne à bolonhesa ou até um magret de canard. Possui uma cor rubi e exala aromas de frutas frescas, com um sabor típico dos bons Beaujolais. É ideal para acompanhar aperitivos, aves assadas, carnes magras ou pratos com cogumelos.