Logotipo Bigmais Supermercados

Pizza sem glúten

60 min
6 pessoas
Fácil

No Dia do Celíaco, nada melhor do que trazer uma receita especial de pizza sem glúten, preparada pela nutri Lorena, usando a Mistura para Pizza Sem Glúten da Vitalin. Feita com farinha de arroz e fécula de mandioca, sem leite, soja ou conservantes, essa base garante uma base prática, leve e cheia de sabor.

 
 
 
 
 
Ver essa foto no Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Uma publicação compartilhada por LORENA FERNANDES | Nutricionista (@lorenafers)

No vídeo, o recheio escolhido foi frango desfiado, muçarela, milho, tomatinhos, creme de ricota, azeitonas e um toque de orégano. Mas você pode adaptar do seu jeito, com o que tiver em casa.

E para quem preferir uma versão ainda mais leve, é só trocar o queijo por uma opção sem lactose ou caprichar nos outros acompanhamentos.

Você também pode gostar desses...
crossmenuchevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram