Logotipo Bigmais Supermercados

Farofa de abacaxi

30 min
6 pessoas
Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de abacaxi picado;
  • ½ xícara de chá de bacon picado;
  • ½ cebola picada;
  • 1 xícara de farinha de mandioca;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • sal e cheiro verde à gosto.

Modo de preparo

  1. Frite o bacon em uma frigideira até ficar douradinho;
  2. Acrescente a cebola e depois o abacaxi;
  3. Em seguida coloque a farinha, misture bem;
  4. Tempere com sal, acrescente a manteiga derretida;
  5. Misture bem e para finalizar salpique cheiro verde.
Nutricionista Mariana Magalhaes - Big receitas

Dica do Cheff

Mariana MagalhãesNutricionista

Sugestão de acompanhamento: Lombo de Porco Assado
Você também pode gostar desses...
crossmenuchevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram